审查员介绍

 

Mr. Sadao Kobayasi 小林定男 先生(日本)

JKC美容师考试委员会委员

JKC大师级美容师

FCI/AKU/JKC全犬种审查员

小林先生自1978年开始繁殖玩具贵宾犬,此后开始繁殖博美犬,马尔济斯犬等犬种。

小林先生自1985年起成为JKC大师级美容师。并在2000年成为JKC美容考试委员会委员,在日本国内执裁无数美容赛事。小林先生也曾在台湾执裁美容赛事。

小林先生于1985年成为全犬种审查员,已在日本国内执裁多场犬展,包括FCI国际犬展。小林先生还曾前往澳大利亚,新西兰,台湾,韩国以及菲律宾执裁。

 

Mr.Wei Yang 杨威 先生(中国)

CKU美容专业技术委员会委员

CKU美容审查员

CKU教师级美容师

CKU多犬种组审查员

CKU A级牵犬师

杨威先生亦长期从事卷毛比熊犬、迷你雪纳瑞犬和玩具贵宾犬的繁殖与展示。繁殖出多只拥有冠军头衔的登录犬,并在犬展中多次获得BIG以上赏励。同时也繁殖过迷你贵宾犬、秋田犬、拉布拉多等犬种。

杨威先生在2013年通过CKU教师级剪毛犬种(比熊犬)的技术考试,2014年通过CKU教师级拔毛犬种(雪纳瑞犬)的技术考试,于2014年成为CKU教师级美容师。

杨威先生作为CKU美容培训合作学校——哈尔滨爱尚宠物美容师培训中心的校长及主讲老师,培养出很多优秀的美容师。他培养的学生获得: CKU精英美容师大赛冠军“金剪刀” “银剪刀”, AGF亚洲宠物美容师荣誉挑战赛精英组第三名, “我是传奇“CKU美容师俱乐部传奇挑战赛A级组冠军;宠宠熊杯美容师大赛剪毛犬组“第一名,第二名”,同时,其培养的学生多次在CKU美容师资格认证考试中取得各级别特别优秀奖和优秀奖。