审查员介绍

 

Mr. Toshio Kobayashi 小林敏夫 先生(日本)

JKC美容师考试委员会委员

JKC大师级美容师

JKC牵犬师考试委员会成员

JKC大师级牵犬师

小林先生多年来繁殖与展示迷你雪纳瑞犬以及西施犬。作为一名牵犬师,小林先生获得了巨大的成功,且曾经参与繁殖众多犬种,如雷克兰梗犬,爱尔兰软毛慧顿梗犬,大丹犬,美国可卡猎犬,英国斯宾格猎犬以及蝴蝶犬。小林先生同样精通迷你雪纳瑞犬的美容工作,且曾出版《迷你雪纳瑞犬美容手册》一书。

小林先生于1999年成为JKC大师级牵犬师以及JKC大师级美容师。自此之后,小林先生成为了JKC牵犬师考试委员会成员,以及JKC美容考试委员会成员,且已在日本国内多次执裁牵犬师赛事以及美容赛事。 小林先生曾前往中国台湾地区执裁美容赛事。

 

Ms.Yi Kang 康沂 女士(中国)

CKU美容专业技术委员会委员

CKU美容审查员

CKU多犬种组审查员

CKU A级牵犬师

康沂女士多年来一直致力于贵宾犬的繁殖和展示。作为CKU犬舍--时尚康沂的主理人,其繁殖的迷你贵宾和中型贵宾多次获得国内外犬展BIS最高赏励。包括俄罗斯园东区全场冠军,泰王杯全场冠军,2014年全犬种排行一迷你贵宾犬“DQ”;2015年马来西亚国家展BIS,香港国际展BIS,越南国家展RBIS获得者中型贵宾VC等。2015年其繁殖的中型贵宾代表CKU参加米兰世界杯犬展,并实现历史性的突破,分别获得世界杯BOB,JBIG2,成为首位登上世界杯赏励台的中国繁殖人。2016年世界杯迷你贵宾BOB,是亚洲地区唯一连续两年世界杯中型贵宾犬冠军得主。

康沂女士积极参加CKU美容师俱乐部组织的各项大赛,并多次获奖。曾获得2014年AGF亚洲宠物美容师荣誉挑战赛全场总冠军,2014年、2015年CKU美容师团体挑战赛冠军。康沂女士作为CKU美容合作单位--西安时尚宠物美容学校的校长,自2004年至今已培养了超过2000名以上的美容师,向业内输送了大量优秀的美容师。其学生也多次在CKU美容师资格认证考试中获得各级别的优秀奖与特别优秀奖。