审查员介绍

 

Mr.Koichi Kaneko 金子幸一 先生(日本)

JKC美容师考试委员会委员

JKC大师级美容师


繁殖经历:
金子幸一先生三十多年来一直致力于繁殖和展示玩具贵宾犬,经其繁殖的数只犬获得FCI国际登录冠军及JKC登录冠军头衔。


审查经历:
1985年,金子幸一先生成为日本犬业俱乐部(JKC)认可的大师级美容师。并在日本及海外举办的美容比赛中多次获奖。随后,被任命为JKC美容师考试委员会委员并执裁了整个日本地区的美容赛事。此外,金子幸一先生还在新加坡、台湾和香港举办的美容赛事中担当执裁。
目前,金子幸一先生在日本东京艾肯美容学校(JKC授权的美容学校之一)担任讲师。 1985年,金子幸一先生成为全犬种裁判

 

Mr.Kai Zhang 张凯 先生(中国)

CKU美容审查员

CKU全犬种实习审查员

CKU A级牵犬师

张凯先生于2014年通过CKU教师级剪毛犬种和抜毛犬种考试;2015年通过CKU教师级剪毛犬种考试,成为CKU教师级美容师。

张凯先生自2008年大学毕业后开始研习宠物美容,创办漫步宠物,立志投身宠物事业。2009年其又创办了云霄犬舍,从事比熊赛级犬繁殖工作中,其繁殖的比熊犬在国内数次获得过BIS级别赏励,他所拥有的比熊犬更是在国际大型全犬种赛事中多次获得赏励。作为CKU美容培训合作单位的老师,其培养了数位美容师,并在CKU美容师资格认证考试中多次取得过各级别特别优秀奖和优秀奖。

 

Mr.Lingquan Meng 孟令全 先生(中国)

CKU犬种组审查员

CKU教师级美容师

CKU美容师审查员

CKU牵犬师专业技术委员会委员

CKU宠物美容专业技术委员会委员

CKU A级牵犬师

孟令全先生长期主要从事卷毛比熊犬、迷你雪纳瑞犬、美国可卡犬的繁殖,同时也繁殖迷你&玩具贵宾犬,凯利蓝更犬,西高地白更犬。拥有20多只取得中国冠军登陆、世界冠军登陆,及全场最高赏励BIS的犬只。于2016年成为CKU多犬种组审查员。

孟令全先生于2014年成为CKU教师级美容师,2016年成为CKU美容审查员。他积极参与国内宠物美容大赛,曾连续获得2014年和2015年CKU宠物美容师团体挑战赛冠军;2015年CKU年度美容师大赛运动犬种组冠军。不仅如此,孟先生作为CKU美容和牵犬培训合作学校——郑州煌极宠物美容学校&牵犬师学校的校长及美容总监还培养了很多各级别优秀的宠物美容师,其学生多次在CKU美容师资格认证考试中获得各级别的特别优秀奖和优秀奖。