审查员介绍

 

Mr. Sadao Kobayasi 小林定男 先生(日本)

JKC美容师考试委员会委员

JKC大师级美容师

FCI/AKU/JKC全犬种审查员


繁殖经历:
  小林先生自1978年开始繁殖玩具贵宾犬,此后开始繁殖博美犬,马尔济斯犬等犬种。


审查经历:
  小林先生自1985年起成为JKC大师级美容师。并在2000年成为JKC美容考试委员会委员,在日本国内执裁无数美容赛事。小林先生也曾在台湾执裁美容赛事。
  小林先生于1985年成为全犬种审查员,已在日本国内执裁多场犬展,包括FCI国际犬展。小林先生还曾前往澳大利亚,新西兰,台湾,韩国以及菲律宾执裁。

 

Mr.Lingquan Meng 孟令全 先生(中国)

CKU美容专业技术委员会委员

CKU美容审查员

CKU教师级美容师

CKU多犬种组审查员

孟令全先生长期主要从事卷毛比熊犬、迷你雪纳瑞犬、美国可卡犬的繁殖,同时也繁殖迷你&玩具贵宾犬,凯利蓝更犬,西高地白更犬。拥有20多只取得中国冠军登陆、世界冠军登陆,及全场最高赏励BIS的犬只。于2016年成为CKU多犬种组审查员。

孟令全先生于2014年成为CKU教师级美容师,2016年成为CKU美容审查员。他积极参与国内宠物美容大赛,曾连续获得2014年和2015年CKU宠物美容师团体挑战赛冠军;2015年CKU年度美容师大赛运动犬种组冠军。不仅如此,孟先生作为CKU美容和牵犬培训合作学校——郑州煌极宠物美容学校&牵犬师学校的校长及美容总监还培养了很多各级别优秀的宠物美容师,其学生多次在CKU美容师资格认证考试中获得各级别的特别优秀奖和优秀奖。