审查员介绍

 

MR. Kinji Itoi 系井钦司 先生(日本)

JKC美容师审查委员会委员

JKC大师级美容师

FCI/ AKU全犬种裁判

系井钦司先生在1994年获得JKC大师级美容师资格,之后于1996年被任命为JKC美容师考试委员会成员。他目前是一家JKC指定美容学校的讲师,积极投身在美容教育事业。

系井钦司先生于1987年成为全犬种裁判,并于执裁过众多的日本国际犬展。同时系井钦司先生还曾执裁于澳大利亚,美国,中国台湾,韩国。

 

Mr.Nian Cui 崔念 先生(中国)

CKU美容专业技术委员会委员

CKU美容审查员

CKU教师级美容师

CKU犬种组审查员

崔念先生是AICO爱可玩具贵宾犬舍主理人。启蒙老师为韩国著名美容教授申熙真老师。自2005年起活跃在国内外的各大犬展,同时先后奔赴韩国 ,日本,美国,俄罗斯等世界著名贵宾犬舍学习犬种美容和比赛。繁殖出口的玩具贵宾犬到美国,韩国,日本,罗马,台湾地区,香港地区参加犬展都获得了优异的成绩。爱犬取得的最好成绩为2012年玩具贵宾犬美国排行一。自己繁殖及出口的爱犬多次参加美国贵宾国家展,并取得优异的成绩。繁殖代表犬“乌龙茶”在美国贵宾国家展参赛的120多只母犬中胜出,获得了RWB的殊荣。

崔念先生是CKU美容培训合作单位——杭州爱可宠物美容学校校长,2015年参加PCA美国美容师公开赛,获得了专业组第三名。自2007年以来培养了众多优秀的美容师,在CKU美容认证考试中屡次获得特别优秀奖。