审查员介绍

 

Mr.Masahiro Ikeda 池田昌弘 先生

JKC美容师考试委员会委员

JKC超级大师级美容师

JKC大师级培训师

FCI/AKU/JKC全犬种审查员

 

繁殖经历:

  池田昌弘先生从事玩具贵宾犬繁殖已有40余年并培育出多个冠军。 他与另一名贵宾犬专业繁育者在美国共同拥有一处名为“诗亚”的犬舍。 池田先生还曾参与繁殖过博美犬,马尔济斯犬,西施犬,腊肠犬,德国牧羊犬, 西伯利亚哈士奇犬,大丹犬等。

审查经历:
池田昌弘先生于1984年获得JKC大师级美容师资格。此后于1987年成为JKC美容师考试委员会委员,在日本国内执裁过很多场美容比赛。 1991年,池田先生获得JKC超级大师级美容资格,曾在中国台湾和新加坡的美容比赛中进行执裁。 同时,池田先生于1968年成为全犬种审查员,已在日本国内执裁过包括FCI国际犬展的多项比赛。并曾在澳大利亚, 台湾, 韩国, 菲律宾, 新加坡, 马来西亚和泰国执裁。

 

 

Ms.Hidemi Nakajima  中岛秀美 女士

JKC美容师考试委员会委员

JKC大师级美容师

  中岛秀美女士常年从事繁殖、展示玩具贵宾犬、凯利蓝梗犬。于1990年获得JKC大师级美容师资质,在2000年被任命为JKC美容师资格考试委员会委员,在日本各大美容大赛中进行执裁,也曾在新加坡和台湾美容比赛中执裁。
  中岛秀美女士现任JKC美容设计学校??Nanba宠物美容学院 讲师,投身于宠物美容教育事业。

 

 

Ms.Yi Kang 康沂 女士

CKU美容专业技术委员会委员

CKU美容审查员

CKU教师级美容师

CKU多犬种组审查员

CKU A级牵犬师

 

  康沂女士多年来一直致力于贵宾犬的繁殖和展示。作为CKU犬舍--时尚康沂的主理人,其繁殖的迷你贵宾和中型贵宾多次获得国内外犬展BIS最高赏励。包括俄罗斯园东区全场冠军,泰王杯全场冠军,2014年全犬种排行一迷你贵宾犬“DQ”;2015年马来西亚国家展BIS,香港国际展BIS,越南国家展RBIS获得者中型贵宾VC等。2015年其繁殖的中型贵宾代表CKU参加米兰世界杯犬展,并实现历史性的突破,分别获得世界杯BOB,JBIG2,成为首位登上世界杯赏励台的中国繁殖人。2016年世界杯迷你贵宾BOB,是亚洲地区唯一连续两年世界杯中型贵宾犬冠军得主。

  康沂女士积极参加CKU美容师俱乐部组织的各项大赛,并多次获奖。曾获得2014年AGF亚洲宠物美容师荣誉挑战赛全场总冠军,2014年、2015年CKU美容师团体挑战赛冠军。康沂女士作为CKU美容合作单位--西安时尚宠物美容学校的校长,自2004年至今已培养了超过2000名以上的美容师,向业内输送了大量优秀的美容师。其学生也多次在CKU美容师资格认证考试中获得各级别的优秀奖与特别优秀奖。

 

 

Mr.Lingquan Meng 孟令全 先生

CKU犬种组审查员

CKU教师级美容师

CKU美容师审查员

CKU牵犬师专业技术委员会委员

CKU宠物美容专业技术委员会委员

CKU A级牵犬师

 

  孟令全先生长期主要从事卷毛比熊犬、迷你雪纳瑞犬、美国可卡犬的繁殖,同时也繁殖迷你&玩具贵宾犬,凯利蓝更犬,西高地白更犬。拥有20多只取得中国冠军登陆、世界冠军登陆,及全场最高赏励BIS的犬只。于2016年成为CKU多犬种组审查员。

  孟令全先生于2014年成为CKU教师级美容师,2016年成为CKU美容审查员。他积极参与国内宠物美容大赛,曾连续获得2014年和2015年CKU宠物美容师团体挑战赛冠军;2015年CKU年度美容师大赛运动犬种组冠军。不仅如此,孟先生作为CKU美容和牵犬培训合作学校??郑州煌极宠物美容学校&牵犬师学校的校长及美容总监还培养了很多各级别优秀的宠物美容师,其学生多次在CKU美容师资格认证考试中获得各级别的特别优秀奖和优秀奖。

 

 

Mr. Zhang Kai 张凯 先生

CKU美容审查员

CKU全犬种实习审查员

CKU A级牵犬师

 

  张凯先生于2014年通过CKU教师级剪毛犬种和?毛犬种考试;2015年通过CKU教师级剪毛犬种考试,成为CKU教师级美容师。

  张凯先生自2008年大学毕业后开始研习宠物美容,创办漫步宠物,立志投身宠物事业。2009年其又创办了云霄犬舍,从事比熊赛级犬繁殖工作中,其繁殖的比熊犬在国内数次获得过BIS级别赏励,他所拥有的比熊犬更是在国际大型全犬种赛事中多次获得赏励。作为CKU美容培训合作单位的老师,其培养了数位美容师,并在CKU美容师资格认证考试中多次取得过各级别特别优秀奖和优秀奖。

 

 

Mr.Nian Cui 崔念 先生

CKU美容专业技术委员会委员

CKU美容审查员

CKU教师级美容师

CKU犬种组审查员

 

  崔念先生是AICO爱可玩具贵宾犬舍主理人。启蒙老师为韩国著名美容教授申熙真老师。自2005年起活跃在国内外的各大犬展,同时先后奔赴韩国 ,日本,美国,俄罗斯等世界著名贵宾犬舍学习犬种美容和比赛。繁殖出口的玩具贵宾犬到美国,韩国,日本,罗马,台湾地区,香港地区参加犬展都获得了优异的成绩。爱犬取得的最好成绩为2012年玩具贵宾犬美国排行一。自己繁殖及出口的爱犬多次参加美国贵宾国家展,并取得优异的成绩。繁殖代表犬“乌龙茶”在美国贵宾国家展参赛的120多只母犬中胜出,获得了RWB的殊荣。

  崔念先生是CKU美容培训合作单位??杭州爱可宠物美容学校校长,2015年参加PCA美国美容师公开赛,获得了专业组第三名。自2007年以来培养了众多优秀的美容师,在CKU美容认证考试中屡次获得特别优秀奖。