CKU自2008年起开展美容师专业培训单位合作事务以来,经过严格地审核,与全国20多家优秀的宠物美容培训学校达成了合作。并从2011年开始对各个宠物美容培训学校进行综合评定,旨在全面提高CKU宠物美容师专业培训的教学水平,监督培训合作单位日常教学,鼓励那些表现优秀及对行业有较大贡献的培训合作单位。

2017年各个培训单位对CKU专业培训工作都给予了大力的支持,表现都非常优秀。2018年我们将重整启航,与各个培训单位一起为促进宠物美容行业的发展而努力。

以下为各奖项评定方式及2017年度获奖单位名单:

2017年CKU宠物美容教学年度“优秀品质奖”
CKU GROOMER TRAINING EXCELLENCE AWARD OF THE YEAR

西安时尚宠物美容学校
长春漫步宠物美容培训学校
杭州AICO宠物美容学校
北京小帅宠物美容师培训中心
北京哈道盟宠物美容学校
成都宝仔屋宠物美容&训练学校
安徽Like精致宠物美容培训
北京派特盟宠物美容师培训中心
沈阳爱天使宠物美容
郑州煌极宠物美容师 & 牵犬师培训学校

“CKU宠物美容教学年度优秀品质奖”是CKU美容培训一年度最重要的奖项。奖项根据各培训合作单位在该年度中的专业表现进行评定,产生5-10名获奖单位。


2017年CKU宠物美容培训年度“最具人气奖”
CKU GROOMER TRAINING MOST POPULAR OF THE YEAR

成都宝仔屋宠物美容&训练学校
西安时尚宠物美容学校
大连巴黎宠物美容培训学校
武汉贵族宠物美容学校
杭州AICO宠物美容学校

 

“CKU宠物美容培训年度最具人气奖”根据各培训合作单位在该年度中的日常培训活动表现及学员招收数量进行评定,每年度公布评比成绩最好的5-10名获奖单位。

 

2017年CKU宠物美容培训年度“最具贡献奖”
CKU GROOMER TRAINING DISTINGUISHED CONTRIBUTION OF THE YEAR
杭州AICO宠物美容学校
郑州煌极宠物美容师 & 牵犬师培训学校
福州美登宠物美容专业培训学校
西安时尚宠物美容学校
武汉贵族宠物美容学校

“CKU宠物美容培训年度最具贡献奖”根据各培训合作单位在该年度中对CKU及对宠物美容行业的综合贡献度进行评定,每年度公布评比成绩最好的1-3个单位

 

2017年CKU宠物美容培训年度“最佳新秀奖”
CKU GROOMER TRAINING MOST PROMISING OF THE YEAR
北京宠艺宠物美容师培训学校
福州美登宠物美容专业培训学校
上海宠爸宠妈美容培训学校
上海雪堡宠物美容学苑

“CKU宠物美容培训年度最佳新秀奖”是对于合作时间在一年以内,资历相对较浅的合作培训单位,根据该培训合作单位在该年度合约期内的日常培训和专业比赛中的表现综合评定,每年度评选1-3个最佳单位授予此奖项。