福州方圆宠物美容培训学校
时间:2019-08-12 浏览次数:290
福州方圆宠物美容培训学校

福州方圆宠物美容培训学校


福州方圆宠物美容培训学校,成立于2002年,一直致力于宠物行业发展,2015年公司成立宠物美容学校,以实际的市场需求及丰富的营销知识体系作为教学基础,让每个到来的学员学有所用。教学内容科学严谨,涉猎知识丰富毫无保留,理论与实践并重,100%的实操练习机会,使我们可以完全将我们的所教授内容手把手的传递给我们的学员。 

学校坐落于福建福州国家4A级景区旗山脚下,环境优美,交通便利。学校占地面积4亩,教学楼面积2800平方。学校由教师级美容师吴静漪老师亲自授课,开设CBA级及单犬种教师级课程,自2010年成立以来,我们始终致力于宠物美容的深入化及精细化教学,严格遵循小班制教学以及密集的实操练习,旨在让所有学员掌握宠物美容技巧,并且能够加以灵活运用及发挥,多年来为宠物行业培养了上百名人才!

【课程简介】

宠物美容C级班:

1、 介绍CKU俱乐部,推广和普及 FCI 国际纯种犬标准及 FCI 规范。

2、 介绍美容工具认识和使用方法,介绍犬只结构学,犬只皮毛的梳理

3、 运剪和剪刀四个方向的练习

4、 洗狗的步骤、毛拉直练习

5、 雪纳瑞基本知识讲解,美容示范,学员实操

6、 贵宾犬基本知识讲解,运动装、泰迪装美容示范,学员实操

7、 比熊犬基本知识讲解,美容示范,学员实操

8、 金毛犬、博美犬基本知识讲解,美容示范,学员实操

9、 犬只日常料理及常见疾病医疗


宠物美容B级班:

1、 介绍CKU俱乐部,推广和普及 FCI 国际纯种犬标准及 FCI 规范。犬展比赛制度及流程

2、 赛级犬的养护和管理,犬种标准的详细介绍

3、 专业繁殖理论及犬场的日常管理。

4、 犬只的骨骼及遗传学概论

5、 雪纳瑞被毛划分区域及拔毛步骤

6、 雪纳瑞赛级造型讲解,学员实操

7、 贵宾犬运动型的修剪及毛发的护理、包毛

8、 比熊赛级装讲解,学员实操

9、赛场指导手的练习及赛场实践

10、白毛犬护理演示实操

11、赛场牵引实践


萌宠班造型班:

雪纳瑞小马装泰迪装、泰迪公主头、花生头等8种头型、博美俊介装

雪纳瑞单犬种班

雪纳瑞主流血统介绍普及、拔毛、背毛处理、立耳、赛场牵引、繁殖



福州方圆宠物美容培训学校


【吴静漪】

CKUA级美容师

自2008年开始从事宠物美容行业,主修迷你雪纳瑞犬和贵宾犬。从业至今美容并牵引的犬只多次在犬展中取得BIS的好成绩! 2017年参加华南地区美容师资格认证考试,所修剪的贵宾获得A级全场特别优秀奖!

【方元】

2002开始专业繁殖迷你雪纳瑞犬,精通雪纳瑞的赛级美容、立耳手术及赛场牵引。 2015年参与CKU国际审查员培训至今。


福州方圆宠物美容培训学校


福州方圆宠物美容培训学校

福州方圆宠物美容培训学校


福州方圆宠物美容培训学校


福州方圆宠物美容培训学校


福州方圆宠物美容培训学校


地址:福建省福州市南屿镇五都大道留臂130号

电话:13905917868 吴老师

官网:http://www.fykennel.com