北京精剪至上宠物美容培训学校
时间:2019-08-12 浏览次数:17
北京精剪至上宠物美容培训学校

地址:北京市大兴区龙湖时代13-2-101

电话:18610935721

www.jingjianzhishang.com


北京精剪至上宠物美容培训学校

学校介绍:学校努力培养学员的爱心、耐心和责任心,要求学员把狗狗视为艺术品来用心雕刻。学校坚持一对一教学,期间有数量充分、毛量充足的模特狗供操刀实践。我们承诺进了学校门,永远是学校人。只要学员想学,定会倾囊相授,只要学员不放弃,就会负责到底。学校成立以来,培养近百名学员活跃在宠物服务第一线。目前已与中国CKU协会达成合作协议,将更好地服务各位有梦想的求学者。

赵辉,人生信条是做事我们是认真的。毕业于清华美院,国内外数家广告公司从事平面设计工作十余年,机缘巧合接触了宠物美容,从此一发不可收拾。先后拜国内外知名大咖为师,2013年获美容A级特别优秀奖。同时,自己繁殖的犬只在国内外赛场上获得多项大赏。2015年参加了在意大利举行的世界杯(word show)并且获比熊组第三名好成绩(亚洲唯一一名获奖的犬只)。

课程简介: 1、创业就业班。针对零基础学员,学习宠物基础知识,美容用品使用方法,美容要点、造型练习,模特犬操作,创意造