2019年12月27日 上海

 2019年12月27日 上海


2019年CKU美容师“冠军杯”争霸赛

2019 CKU GROOMER CHAMPIONS CUP


  CKU美容师冠军杯争霸赛,是CKU于2017年全新推出的赛事模式,面向所有在CKU美容师资格认证考试及美容师大赛中曾获奖的选手开放!大赛按级别分组竞技,将分别产生各级别冠军,并将从各级别冠军中最终评选出:2019年CKU美容师“冠军杯”得主

2019 CHAMPION GROOMER

“2019年冠军美容师”

  各位获奖选手将获得丰富的奖品,及CKU官方宣传。通过丰富多彩的赛事模式,让更多的优秀宠物美容师有展现自己的舞台,也给更多业内的新进美容师学习和观摩的机会。


活动时间:2019年12月18日

活动地点:上海

招商电话:010-53936430 玄佳诺

报名截止时间:2019年12月18日(15:00截止,节假日期间仅接受网上报名)

咨询及名电话:400-660-7000

比赛报名费: 300元/人


在线报名


*请将电子版照片上传至CKU官网会员中心

*日期如有变动恕不另行通知,详细时间将于考试 报名截止后公布,最终考试信息请关注CKUGC官网

*本次活动CKUGC拥有最终解释权。




赛事规则


一、 大赛组别设置:A级、B级、C级
二、 各级别参赛资格及奖励:
1. 参赛者需具备CKU美容师俱乐部(CKUGC)会员资格。
2. 参赛者是CKU历届美容比赛及考试获奖选手,包括:
2.1 CKU美容师资格认证考试暨大赛的第一、第二、或第三名;
2.2 CKU美容师资格认证考试的优秀奖或特别优秀奖;
2.3 CKU美容师俱乐部传奇挑战赛的冠军、亚军或季军;
2.4 CKU精英美容师大赛的冠军、亚军或季军;
2.5 CKU年度美容师公开挑战赛的冠军、亚军或季军。
3. 各级别参赛资格及相关资质奖励如下:
“冠军杯”C级组
大赛按照C级竞技标准进行,参赛者需持有CKU-C级美容师资格证书。
“冠军杯”B级组
大赛按照B级竞技标准进行,参赛者需持有CKU-B级美容师资格证书。
“冠军杯”A级组
大赛按照A级竞技标准进行,参赛者需持有CKU-A级美容师资格证书。
注:参赛选手需要按所持有的最高级别CKU美容师证书选择参赛组别。(即,同时持有CKU-C级和B级证书的获奖美容师参赛,应该报名B级“冠军杯”争霸赛,而不能报名C级“冠军杯”争霸赛。)
三、 奖项设定:
1.每组别产生第一名1位,第二名2位,第三名3位,获奖者获得专属奖杯及奖品;
2.各级别第一名中将最终评选产生“冠军杯”获得者,并获得“2017年冠军美容师”称号;获奖者获得专属奖杯及奖品。
比赛时间:2小时




审查员介绍


(资料更新中)







住宿介绍

(资料更新中)