2021年首届CKU拔毛犬种美容师中华荣耀赛(9月23日-24日)

2021年首届CKU拔毛犬种美容师中华荣耀赛(9月23日-24日)

犬作为重要的伴侣动物,与我们产生密切的关联,而定期以清洁和修剪毛发为主的宠物美容技术因此而生。
不同的犬种因发展及历史原因,对外观造型也产生了不同的需求,进而分化出了不同的美容犬种。现今国内主流的美容犬种主要涵盖了,剪毛犬种组、拔毛犬种组、运动犬种组三类。

2021年首届CKU拔毛犬种美容师中华荣耀赛

每一个美容犬种都有TA的个性“标签”:贵宾犬的优雅聪慧、比熊犬的甜美可人、雪纳瑞的坚韧勇敢、可卡犬的活泼欢快......不同的气质与内涵,不同的个性与魅力,成为了我们“相识”的第一张名片。

近两年,因为种种技术原因,如模特犬资源不足、美容技术要求高、工具使用复杂等......随着时间的发展,曾经在CKU美容专业赛场上频频绽放异彩的拔毛犬种及拔毛犬种美容师,如今已经变得凤毛麟角,鲜少得见。

2021年首届CKU拔毛犬种美容师中华荣耀赛

是时候让这一美容犬种重回赛场,绽放TA的魅力!

是时候让拔毛犬种美容师及爱好者重回赛场,展现精湛的技术!

是时候让更多的人再次认识拔毛犬种的成员们了!

2021年首届CKU拔毛犬种美容师中华荣耀赛

 那些曾经驰骋在CKUGC赛场上的拔毛犬种美容师


热爱拔毛犬种的你,是否渴望一个专属竞技平台?

热爱拔毛犬种的你,是否追求展现自我风采?

热爱拔毛犬种的你,是否想一战成名?

那么踏上这个舞台!

让我们拭目以待,力“拔”头筹,为荣耀而战!

 2021年首届CKU拔毛犬种美容师中华荣耀赛 

2021年首届CKU拔毛犬种美容师中华荣耀赛

为推动宠物美容行业发展,促进美容师多元化、专业化的成长,CKU特设立中华荣耀品牌赛事。此次,于2021年CKU国秀期间推出 首届CKU拔毛犬种美容师中华荣耀赛 ,旨在通过特定组别独立竞技的形式,召集在华拔毛犬种美容师前来较量,跨圈展现各个犬种组的魅力,逐梦中华!

2021年首届CKU拔毛犬种美容师中华荣耀赛(9月23日-24日)


 2021年首届CKU拔毛犬种美容师中华荣耀赛 ,面向具有丰富的宠物美容、赛场及繁殖经验的拔毛犬种爱好者具有拔毛犬种美容专长的美容师全面开放。


荣耀赛设置专业组新星组,各组别将按照规则评定并产生相应奖项。
专业组:将严格按照CKU美容师俱乐部A级审查标准进行,最终角逐专业组冠军、亚军、季军,获胜者将获得相应组别的定制奖牌并将享有CKU A级资格证书的申领资格
新星组:将按照CKU美容师俱乐部考试规则进行相关评定,最终角逐出新星组冠军、亚军、季军。经审查,获奖选手根据其现场美容水平的评定,将有机会申领相应等级的CKU美容证书(B级/C级)
值得一提的是,所有获奖选手都将得到由CKU美容师俱乐部发出的2021年CKU美容师“冠军杯”争霸赛荣耀直通卡


赛 事 信 息

 

赛事时间:2021年9月23日-24日

赛事地点:中国河北 · 石家庄国际会展中心

赛事审查员:李东先生,汪洁女士

报名截止时间:

2021年9月16日(15:00截止,节假日期间仅接受网上报名)

报名方式:

1. 电话报名:报名热线 010-53977062
(接报名时间:7月20日-8月31日,工作日上午9:30-11:30,下午13:00-17:00;9月1日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00)
2. 线上报名:

大赛线上报名通道现已开通,您可以登陆【宠爱王国】APP>>>点击【人才】>>>点击【活动报名】>>>填写和提交报名信息>>>缴纳报名费,我们将于报名截止前与您电话确认最终报名信息。

咨询电话:010-53977062

比赛报名费:300元/人


◆ 比赛根据分组,分别产生冠军、亚军、季军,获奖选手将得到业内的至高荣耀
◆ 专业组获奖选手可以直接获得A级资格证书的申领资格;
◆ 专业选手与犬种爱好者同场竞技,是绝佳的学习机会;
◆ 专属品牌赛事,专业组将获得定制奖盘,行业内独一无二的荣光;
◆ 所有获奖选手将获得2021年CKU美容师“冠军杯”争霸赛 “荣耀直通卡”


赛 事 规 则


参赛资格:

1.擅长特定犬种美容技术的美容师,具有丰富的宠物美容、赛场及繁殖经验的犬种爱好者;

2.具有CKU会员资格。

比赛内容及相关要求:

●  拔毛犬种

● 小型组 Small Category

凯安梗 ( Cairn Terrier ) ;边境梗 ( Border Terrier );丹迪丁蒙梗 ( Dandie Dinmont Terrier );杰克罗素梗 ( Jack Russell Terrier );迷你雪纳瑞 ( Miniature Schnauzer );诺维茨梗 ( Norwich Terrier );诺福克梗 ( Norfolk Terrier );西里汉姆梗 ( Sealyham Terrier );苏格兰梗 ( Scottish Terrier );西高地白梗 ( West Highland White Terrier )。

● 中型组 Medium Category

爱尔兰梗 ( Irish Terrier );湖畔梗 ( Lakeland Terrier );标准雪纳瑞 ( Standard Schnauzer );威尔士梗 ( Welsh Terrier );刚毛猎狐梗 ( Wire Fox Terrier ) 。

● 大型组 Large Category

万能梗 ( Airedale Terrier );巨型雪纳瑞 ( Giant Schnauzer )。

赛装:专业组将按照A级考试要求进行审查;新星组按照CKU美容师俱乐部考试标准(B级/C级)进行审查。

比赛时间:

小型组操作时长:2小时

中型组操作时长:2小时30分钟

大型组操作时长:3小时

奖项设定:

赛事设定专业组及新星组两个组别,各个组别分别评定出冠军、亚军、季军。

专业组获奖者将获得直接申领CKU美容师俱乐部A级美容师资格证书的资质。

新星组获奖者将根据审查员评分,最终有机会获得申领CKU美容师俱乐部C级或B级美容师资格证书的资格。(若参赛选手水平普遍达不到要求,裁判有权空出奖项。)

 *为推动行业发展,促进犬种复兴。赛事特别设定:在此次 2021年首届CKU拔毛犬种美容师中华荣耀赛 中获奖的选手,将得到由CKU美容师俱乐部发出的2021年CKU美容师“冠军杯”争霸赛“荣耀直通卡”,持卡人可在2021年CKU美容师“冠军杯”争霸赛中,享受一次减免报名费用的优惠。


*日期如有变动恕不另行通知,详细时间将于考试报名截止后公布,最终考试信息请关注CKUGC官网、CKUGC官方微信(微信号:CKUGC2008)

*本次活动CKUGC拥有最终解释权。



审查信息

2021年首届CKU拔毛犬种美容师中华荣耀赛


2021年首届CKU拔毛犬种美容师中华荣耀赛(9月23日-24日)