宠爱王国CKUGC宠物美容项目2023年活动承办招募通知
时间:2022-12-03 浏览次数:52

致各宠爱王国CKUGC宠物美容项目合作机构

即将过去的2022年,宠爱王国CKUGC宠物美容项目以专业、权威、优质的活动品质和服务内容在业内赢得了良好的口碑。目前,宠爱王国CKUGC宠物美容项目在全国范围内已累计举办二百余场资格认证考试,一起呈现了众多的经典瞬间,这是我们共同的付出、成长和收获。
经过精心筹备,2023宠爱王国CKUGC宠物美容项目全面出击,带来更多精彩活动和项目!希望我们能始终与大家并肩战斗,以热血敬热爱,携手助力宠物美容专业蓬勃发展一起同心聚力,再续华章!
为进一步加强宠物美容行业的规范性与专业性,依据活动承办规则,宠爱王国CKUGC宠物美容项目 2023年全年考试及特色赛事承办,现面向宠爱王国CKUGC宠物美容项目合作机构进行招募,欢迎具备完成活动项目能力且符合相应资质要求的合作培训机构参与申请。

一、申请承办活动类型

1、CKU美容师资格认证考试(华北区、东北区、华东区、华南区、西北区、西南区)

注:

①若同一活动城市出现多位申请人,则进行审核选定最终承办方;

②若因特殊情况,合作赛事与特定大型赛事日期相冲突,将提前告知后与申请人另行商定合作比赛时间,具体举办时间宠爱王国拥有最终决定权;

③为更好的统一打造输出宠爱王国CKUGC宠物美容项目品牌形象,所有展会赛事(展中展),需提前报备协商,目前不接受任何未经报备即自行与展会达成协议的合作形式。

二、申请流程

联系宠爱王国CKUGC宠物美容项目负责人 → 沟通承办细节  提交申请 → 等待审核 → 审核通过 → 相关规则及赛事时间确认 → 签署合作协议 → 缴纳活动押金

备注:
Ø20231月1日-20236月30日期间的合办类考试活动,需要合办方在202212月30日前完成合同签订及押金缴纳工作;
Ø20237月1日-202312月31日期间的合办类考试活动,需要合办方在2023328日前完成完成合同签订及押金缴纳工作。
具体申请活动承办、展会合作等相关事宜,联络宠爱王国CKUGC宠物美容项目负责人石佳
申请截止日期为:202212月20日


宠爱王国CKU犬事业中心

2022年12月3日