关于第三届CKU国SHOW延期举办及近期犬展美容活动安排调整的通知
时间:2022-04-01 浏览次数:55

鉴于近期全国多地疫情发展趋势严峻,为减少疫情影响带来的不确定性和严重性,避免风险并落实配合国家各地区疫情防控工作规定,确保大家的健康与安全,经讨论决定:
以下原定举办的犬展赛事、宠物美容考试(大赛)、牵犬师考试(大赛)等活动将延期举办:

※ 原定于4月21日-24日廊坊国际会展中心举办的“第三届CKU国SHOW”相关活动,将延期举办:

六场CKU全犬种冠军展(CAC)、二十场CKU单犬种冠军展/犬种组冠军展;

2022年第二届CKU美容师中华荣耀赛、2022年CKU美容师传奇挑战赛、2022年CKU美容师资格认证考试(华北区);

2022年CKU牵犬师精英大赛、2022年CKU牵犬师资格认证考试。

※ 其他延期举办活动调整:

犬展赛事:

4月9-10日,郑州:六场CKU全犬种冠军展(CAC)

美容考试:

4月9日,郑州:2022年CKU美容师资格认证考试(华中区)

4月16日,温州:2022年CKU美容师资格认证考试(华东区)
以上活动后续举办的具体时间和地点,将根据疫情发展变化趋势再做公布。接下来还将适时根据疫情变化对后续的相关活动计划进行调整,具体情况请大家随时关注官方通知。 
请各位会员朋友做好防护措施,保证自己与爱犬的安全和健康,感谢大家的支持与理解,期待与大家在下一场活动现场的相聚。



2022年4月1日