关于延期举办3月杭州CKU美容师资格考试的通知
时间:2022-02-11 浏览次数:40

尊敬的会员朋友们:


近期受到全国多地疫情影响,接“华东国际宠物用品展览会”主办方通知,原计划于2022年3月4日-6日杭州举办的“第四届华东国际宠物用品展览会”延期举办。


为配合国家相关疫情防控政策规定,并保障所有会员的健康及切身利益,同时确保CKUGC考试活动的顺利举办,经讨论决定:


  • 原定3月4日杭州举办的CKU华东区美容师资格认证考试延期举办,具体举办时间地点,我们将在协调部署后再做公布。



针对目前疫情发展形势,在疫情尚未稳定期间,考试及活动计划将根据各地疫情防控要求进行调整,并通过CKUGC官方平台更新公示。请各位会员及时关注CKUGCC官方推送,并做好本人防疫工作。

同时考虑近期全国疫情影响,为保证会员及模特犬的安全,建议大数据通信行程卡中途经标注星号城市地区的会员朋友,暂不进行活动报名或充分了解活动举办地区的疫情防控政策确认无误后再行报名,以防不必要的滞留等。

请各位会员朋友做好防护措施,保证自己与爱犬的安全和健康,感谢大家的支持与理解。
 
CKU美容师俱乐部
2022年2月11日

关于延期举办3月杭州CKU美容师资格考试的通知