关于授予CKU美容师俱乐部会员干部大师级美容师称号的公告
时间:2022-01-30 浏览次数:51

2008年CKU启动宠物美容项目,并于2011年正式成立CKU美容师俱乐部(CKUGC)。2015年,CKU美容师俱乐部(CKUGC)开始启动本土审查培养计划。2016年7月首批本土审查员培训和实习结束,崔念、范丹、康沂、李东、孟令全、汪洁、薛婉菁、杨威、张凯(排名不分先后)9位会员通过培训、考核及实习,于同年9月获批开始进行CKU美容执裁任务。


2021年11月,9位CKU本土美容审查员,全部通过学习及考核,获批成为CKU美容师俱乐部(CKUGC)首批CKU全犬种美容审查员。

6年来,他们坚守初心,在追求技术高峰的路上从未止步;他们深耕宠物美容培训与繁育行业,也成为与CKU并肩携手超过8年的坚实伙伴;5年超过15场CKU美容资格认证考试及特色大赛(线下活动),和多次海外美容大赛执裁的经验,9位CKU全犬种美容审查员与CKU美容师俱乐部(CKUGC)共同成长。

“有如是作略,有如是榜样”,榜样可大亦可小,但每个行业都需要榜样的力量。

经CKU讨论,报主席批示,特批准授予CKU美容师俱乐部(CKUGC)第一批本土审查员、CKU美容专业技术委员会成员

崔念、范丹、康沂、李东、孟令全、汪洁、薛婉菁、杨威、张凯(排名不分先后)9人以CKU美容师俱乐部(CKUGC)大师级(Grand Master)美容师称号。

“大师级美容师”称号不仅仅是一份荣誉,更是一份责任和义务,望9位会员干部,继续作为CKU美容师俱乐部的骨干力量,时时处处发挥示范引领作用。

为了向CKU宠物美容师群体提供更专业、更优质的平台及服务,9位会员干部将用自己的技术与经验继续贡献行业,在所在城市积极宣传CKU品牌及赛事,全力与CKU美容师俱乐部一起,为营造公平、公正、权威、专业的大赛与考试活动,身体力行的为提升会员参赛感受而付出及努力。

特此通知!
CKU美容师俱乐部
2022年1月30日