关于启动CKU本土美容审查员上场执裁的通知
时间:2016-08-25 浏览次数:15

     CKU于2008年启动宠物美容项目并引入国际先进的宠物美容教学标准与考核模式;历经8年,CKU坚持不解地举办宠物美容考试及专业培训,并始终推动国内美容技术水平的专业化和高质量发展,加强与国际间的交流与合作,极大地带动了国内宠物美容行业的发展。

   2015年CKU成立美容专业技术委员会并于7月正式启动CKU本土美容审查员培养项目。(详见《CKU美容审查员培养方案》)

   首批参与培养的CKU美容审查员从CKU美容专业技术委员会委员和CKU美容合作单位主讲老师中产生,共计九名,经过一年的学习、考试现场审查实习及海外大赛现场审查实习,于2016年7月28日正式获得CKU美容审查资格,并已提交AGF亚洲宠物美容联盟审查员库进行备案。

首批CKU本土美容审查员为(排名不分先后):

康沂  (剪毛犬种组 / 拔毛犬种组)

李东  (剪毛犬种组 / 拔毛犬种组)

孟令全(剪毛犬种组 / 猎犬犬种组)

杨威  (剪毛犬种组 / 拔毛犬种组)

薛婉菁(剪毛犬种组 / 拔毛犬种组)

范丹  (剪毛犬种组 / 拔毛犬种组)

张凯  (剪毛犬种组 / 拔毛犬种组)

崔念  (剪毛犬种组/ 拔毛犬种组))

汪洁  (拔毛犬种组)

   自2016年9月1日起,CKU将正式启用CKU本土美容审查员投入美容师资格认证考试审查工作。请广大会员朋友给予CKU本土审查员最大的鼓励与支持,并欢迎大家监督其审查工作。(详见《CKU审查员基本行为规范》)


注:CKU美容审查员工作具体内容,详见各场美容活动审查员介绍及时间表。





CKU美容师俱乐部 


2016年8月25日