CKU宠物美容专业技术委员会第二届第三次会议顺利召开
时间:2021-09-29 浏览次数:99

2021年9月24日,CKU宠物美容专业技术委员会第二届第三次会议在石家庄顺利召开。CKU中爱联合犬业俱乐部常务副秘书长石晶玉女士,CKU美容部负责人赵玉婷女士,CKU美容专业技术委员会委员崔念先生、范丹女士、康沂女士、孟令全先生、薛婉菁女士、张凯先生、杨威先生出席本次会议。会议由赵玉婷主持,与会委员对各项议题进行了认真的讨论和审议。

本次会议主要就CKU宠物美容专业技术委员会换届选举、《CKU宠物美容专业技术委员会章程》修订、FCI 美容委员会第三次会议精神传达、CKU国际宠物洗护师项目相关文件及技术指标讨论等问题进行了讨论。

与会委员对本届委员任期内工作的开展情况和技术问题进行了总结汇报和讨论,并根据现行《CKU宠物美容专业技术委员会章程》对各位委员在任期间的工作和所任教、主理学校的教学成绩进行了考评;经委员会全体委员表决通过产生第三届CKU美容专业技术委员会委员。名单公布如下(排名不分先后):

美容专业技术委员会委员:崔念、范丹、康沂、孟令全、薛婉菁、张凯、杨威

专家顾问委员:李东 

以上委员任期两年,自2021年9月至2023年9月。


第三届CKU美容专业技术委员会委员,在会议现场表示,对于协会在会议上明确的下一阶段工作的方向和重点,委员们将大力支持和配合协会的工作,贯彻CKU美容师俱乐部相关规则,并在专业技术层面对CKU美容师俱乐部业务开展方面建言献策,与CKU携手推动宠物美容事业的发展。

本次会议达成如下结果:

1.会议讨论并通过了《CKU宠物美容专业技术委员会章程(修订版)》,将近期于CKU官方平台进行发布; 

2.会议对CKU国际宠物洗护师项目的文件进行了讨论,并将于近期在CKU官方平台进行公布并开始试行;

3.自2021年5月起,为规范考场环境、提升会员感受,CKU美容审查员已开始阶段性试行执裁报告的工作方式。本次会议经全体委员讨论决定: CKU美容审查员须在完成审查任务后,以电子表单形式提交《CKU美容审查执裁报告》,并由协会进行最终存档; 

4.会议对关于CKU美容审查员进行线上执裁的方法及相关规则、执行办法进行了详细讨论,并将在成文后开始推行;

5.会议对CKU美容师俱乐部教师级资格头衔使用的标准化、规范化进行了讨论,待最终讨论决议后进行公示。 


在接下来的工作中,CKU宠物美容专业技术委员会将严格依照会议相关决议展开工作。此次会议是CKU美容展审查工作的新起点,CKU美容师俱乐部会继续坚持推进美容审查员系统化管理工作,通过对审查员培养、审查员规范化管理等体系的搭建与完善,将为CKU广大会员呈现一个具有专业性、公平公正的美容审查员团队。

至此,第二届CKU宠物美容专业技术委员会第三次会议圆满落幕,感谢会员朋友们的一路支持与相伴,CKU美容师俱乐部,用专业守护梦想与热爱。