9月29日哈尔滨考试信息更新
时间:2021-09-22 浏览次数:82

尊敬的CKUGC会员:


受到哈尔滨突发新冠疫情影响,根据当地政府相关防疫要求,为保证会员健康安全及活动顺利开展,原定于9月29日哈尔滨举办的CKU东北区美容师资格认证考试 暨 CKU国际高级宠物美容师资格认证考试,活动地点将变更至辽宁省沈阳市,活动日期不作变更

同时因受疫情影响,考虑到会员考试报名需求,本场考试报名截止日将延期至9月24日中午12点。

具体活动信息请详见下文,望各位考生周知。如有任何疑问,请于9月24日报名截止前,添加CKU美容师俱乐部微信号(CKUGC2021)咨询详情。

请各位会员密切关注CKUGC官网、CKUGC官方微信公众号的相关资讯,如有信息变更我们将及时在官方渠道内公示。

因突发状况给会员带来的不便我们深表歉意!感谢大家长久以来的理解与支持,让我们携手并肩共渡难关,愿疫情早日退去!

同时请各位会员注意提高个人防护意识,积极配合地方疫情防控要求,合理安排工作与生活。



CKU美容师俱乐部

2021年9月22日