9月23-24日CKU美容考试及大赛(CKU国秀同期)紧急通知
时间:2021-09-22 浏览次数:80

当前因突发的新冠疫情情况,为保证所有会员的健康安全,根据相关防控政策要求,接上级部门紧急通知,在9月23-24日期间参与CKU华北区美容师资格认证考试、CKU拔毛犬种美容师中华荣耀赛的会员及同行人员请务必阅读以下须知:


1. 凡哈尔滨市、福建省低风险地区前来考试/参赛会员,请持48小时核酸检测报告、河北省健康宝绿码、14天行程码,经体温检测后,方可入场;

2. 为全力配合做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,确保大家的生命安全和身体健康,目前中高风险地区所属会员或有中高风险地区接触史人员暂缓入场;

3. 其他地区考试/参赛会员在确保自身健康情况下,请提前注册以下河北省健康宝,进入场馆需持河北省健康宝绿码、14天内行程码、进行体温检测。


请广大会员在考试及大赛期间请佩戴好口罩、提高疫情防控意识,配合国家相关防疫政策规定,不信谣,不传谣,如遇检查请理解配合。加强个人和犬只的防护工作,对自己负责,对他人负责。


CKU美容师俱乐部

2021年9月22日