关于调整近期CKU美容考试及比赛活动时间安排的通知
时间:2021-08-17 浏览次数:97

尊敬的CKU会员:

鉴于当前全国多地疫情影响所带来的不确定性和严重性,为减少风险并落实响应国家各地区疫情防控工作号召,确保大家的健康与安全,CKU经讨论决定:
※ 以下近一个月原定举办CKU宠物美容考试(大赛)活动将延期举办
9月初,广州:2021年CKU华南区美容师资格认证考试
9月11日,长沙:2021年CKU华中区美容师资格认证考试
10月1-3日 无锡(展会同期):2021年华东区美容师资格认证考试

※ 以下原定于上海亚宠同期举办的相关活动,根据亚宠展通知将延期至10月4日-5日期间举办:
10月4-5日,2021CKU“年度美容师”公开挑战赛、2021年CKU华东区美容师资格认证考试;

※ 与此同时,预计在9月9月-12日廊坊“国SHOW”期间举办的CKU宠物美容考试(大赛):
CKU拔毛犬种美容师中华荣耀赛、CKU华北区美容师资格认证考试。

CKU目前正积极与地方疾控和场馆等相关负责部门机构密切沟通和持续跟进中,待有确切消息后,将第一时间公布并通知各位会员朋友。


以上延期举办活动的具体时间和地点,将根据疫情发展变化趋势再做公布,具体情况请大家随时关注CKUGC官方微信及官网通知。

同时考虑近期全国疫情影响,为保证活动的顺利举办和会员们的安全,CKU还将继续适时对接下来的相关活动计划进行调整,感谢会员朋友们的支持与理解!
疫情并未结束,防控不能放松。请各位会员朋友继续做好防护措施,保证安全与健康。待疫情特殊时期度过,我们再相约!
CKU美容师俱乐部
CKU GROOMER CLUB
2021年8月17日