关于延期举办8月大连及上海CKU美容考试及大赛活动的通知
时间:2021-08-02 浏览次数:50

尊敬的CKUGC会员:


受到国内各地新冠疫情影响,根据各级政府相关防疫要求及“第24届亚洲宠物展延期公告”所示,基于疫情防控大局,为了保障所有会员的健康安全及切身利益,同时,也确保CKUGC相关考试及大赛活动的顺利举办,现做出如下决定:

原定于

8月7日-8日大连举办的2021年CKU东北区美容师资格认证考试 暨CKU国际高级宠物美容师资格认证考试CKU国际宠物美容师资格认证考试 暨CKU爱萌犬造型俱乐部宠物造型师资格认证考试

8月18日-19日上海(亚宠同期)举办的2021年CKU年度美容师公开挑战赛CKU华东区美容师资格认证考试

将延期举办,具体举办时间地点,我们将根据疫情发展态势另行通知,再做公布。

请各位会员密切关注CKUGC官网、CKUGC官方微信公众号的相关资讯,如有信息变更我们将及时在官方渠道内公示。
由此给会员带来的不便我们深表歉意!感谢大家长久以来的理解与支持,让我们携手共渡难关,愿疫情早日退去!
同时请各位会员注意提高个人防护意识,积极配合地方疫情防控要求,合理安排工作与生活。



CKU美容师俱乐部

2021年8月2日