汪洁  女士
Ms.Jie Wang(中国)

CKU美容专业技术委员会顾问委员

CKU 美容审查员

CKU多犬种组审查员

 

  汪洁女士一直致力于梗犬的繁殖和全世界赛场的展示,她是迷你雪纳瑞专业繁殖犬舍——大瑞可的主理人。她带领自己繁殖的迷你雪纳瑞犬,赢得2013美国Schnauzapalooza 的BEST OF WINNERS的荣耀;是2014美国Montgomery 蒙格马利世界梗类展迷你雪纳瑞BEST OF WINNERS得主;也是2015美国Westminster 西敏寺展迷你雪纳瑞AOM得主。她繁殖的迷你雪纳瑞是2014年CKU迷你雪纳瑞成犬排行一,2014年迷你雪纳瑞幼犬排行一;于2015年成为CKU多犬种组审查员。
  汪洁女士于2014年通过CKU教师级拔毛犬种(迷你雪纳瑞犬)的技术考试,是CKU精英美容师大赛的银剪刀获得者,其培养的助手也取得过CKU精英美容师大赛的金剪刀奖项。
  汪洁女士是国内首位受邀出访俄罗斯,开办个人迷你雪纳瑞讲座的繁殖者;2014年受邀出访新加坡,开办迷你雪纳瑞讲座。