菅原辉义 先生 Mr.Teruyoshi Sugahara(日本)

菅原辉义  先生 Mr.Teruyoshi Sugahara(日本)

JKC美容考试委员会委员

JKC大师级美容师

JKC牵犬师考试委员会委员

JKC大师级牵犬师

FCI/JKC全犬种审查员

繁殖经历:

菅原辉义先生自1970年开始繁殖斗牛犬和柴犬,随后在1980年开始进行凯恩梗的繁殖。还曾进行过迷你雪纳瑞、巨型雪纳瑞、杰克罗素梗、诺福克更犬、贝灵顿梗犬、葡萄牙水犬、英国可卡犬、吉娃娃、八哥犬等的繁殖。


审查经历:

菅原辉义先生在2005年成为了JKC大师级美容师,并在2011年加入JKC美容考试委员会,曾在多次在日本美容考试及比赛中担任审查员,也曾在中国香港和新加坡美容考试及比赛中担任审查员。

菅原辉义先生1994年成为了JKC大师级牵犬师,2005年加入JKC牵犬师考试委员会,在日本各地的牵犬师考试及比赛中担任审查员,还在中国台湾的牵犬师考试及比赛中担任审查员。

1981年菅原辉义先生最先获得了斗牛犬的审查资质,并且在2008年成为了全犬种审查员。菅原先生在日本各地进行执裁,还曾前往比利时、匈牙利、瑞典、澳大利亚、韩国、菲律宾、印度、中国台湾、中国香港以及新加坡进行执裁。