张凯 先生 Mr.Kai Zhang(中国)

张凯  先生 Mr.Kai Zhang(中国)

CKU美容专业技术委员会委员

CKU美容审查员

CKU教师级美容师

CKU A级牵犬师

繁殖经历:

    作为CKU云霄犬舍的主理人,他多年潜心于比熊犬的繁殖工作,繁殖的比熊犬在国内外犬展中屡获BIS级别赏励。2017年,爱犬更是在美国卷毛比熊犬国家展中斩获全场总冠军BISS。

美容及审查经历:

    张凯先生是CKU美容培训合作单位——长春漫步宠物美容培训学校校长、主理人。

    2008年,张凯先生创办长春漫步宠物美容培训学校及云霄犬舍,立志投身宠物事业。2015年,刚刚达到“CKU教师级美容师”申请年龄的张凯先生,顺利通过考核成为CKU教师级美容师,同时成为CKU美容专业技术委员会最年轻的成员。

    在国际交流与研讨方面,是首位获得JKC官方邀请的外籍讲师,并连续两年受邀,在日本五个城市开展宠物美容巡回讲座,吸引千余位日本美容师前来听课。

    在美容专业教学与培养方面,不仅本人屡获殊荣,更是培养了数百位美容师。培养的学生多次在CKU美容师资格认证考试及专业美容竞技大赛中崭露头角。