孟令全 先生 Mr.Lingquan Meng(中国)

孟令全  先生 Mr.Lingquan Meng(中国)

CKU美容专业技术委员会委员

CKU牵犬师专业技术委员会委员

CKU美容审查员

CKU教师级美容师

CKU全犬种审查员

CKU A级牵犬师


繁殖经历:

孟令全先生专业繁殖卷毛比熊犬、迷你雪纳瑞犬、美国可卡犬、玩具贵宾犬,其繁殖的犬只共获得百场以上BIS。其中比较突出的成绩是:

黑银色迷你雪纳瑞犬,2014-2016连续三年获得该犬种排行第一位。

四只繁殖卷毛比熊连续四年获得OPENBIS、超级冠军登录、世界冠军登录及亚太冠军登录,美国可卡犬连续三年中国排行一。


美容及审查经历:

孟令全先生于2014年获得CKU教师级美容师资格,2015年成为CKU美容专业技术委员会委员,2016年成为CKU美容审查员,在中国各地举办的CKU美容师资格认证考试中进行执裁,也曾受邀执裁日本和马来西亚的赛事。作为CKU全犬种审查员在中国各地举办的CKU犬展中进行执裁,并受邀执裁2019年世界杯犬展。

孟令全先生是郑州煌极宠物美容&牵犬师培训学校的校长,培养了700多名B、C级美容师,32名A级美容师,并有6名学生通过教师级其中一项犬种考试。