孟令全 先生 Mr. Meng Lingquan(中国)

孟令全  先生 Mr. Meng Lingquan(中国)

CKU美容专业技术委员会委员

CKU美容审查员

CKU教师级美容师


CKU牵犬师专业技术委员会委员

CKU全犬种审查员

CKU A级牵犬师


繁殖经历:

    作为CKU全犬种审查员,在中国各地举办的CKU犬展中进行执裁,曾受邀执裁澳大利亚、新西兰、马来西亚、印度、菲律宾、越南等国家的犬展,并受邀执裁2019年世界杯犬展。

    长期繁育卷毛比熊犬、迷你雪纳瑞犬、美国可卡犬,同时也繁殖迷你/玩具贵宾犬,凯利蓝梗犬,西高地白梗犬。培养了50多只具有中国冠军登陆头衔、世界冠军登录头衔,及荣获犬展全场最高BIS赏励的犬只。


美容及审查经历:

    孟令全先生是CKU美容培训合作单位——郑州煌极宠物美容师&牵犬师培训学校校长、主理人。

     2014年获得CKU教师级美容师资格证书,2015年成为CKU美容专业技术委员会委员,2016年成为CKU美容审查员,是首位将美国可卡犬引入成为中国宠物美容专业考核犬种之一的美容师。在全国范围内CKU美容师资格认证考试中进行执裁,并且是首位受邀执裁台湾KCT考试的美容审查员,也是首位受邀执裁日本JKC本部展的中国籍美容审查员,还曾赴日本和马来西亚担任执裁工作。

    目前共培养出12名教师级美容师,50多名A级美容师,700多名B、C级美容师。