范丹 女士 Ms. FAN Dan(中国)

范丹  女士 Ms. FAN Dan(中国)

CKU 美容专业技术委员会委员

CKU 美容审查员 

CKUGC大师级(Grand Master)美容师

CKU 全犬种审查员


个人简介:

范丹女士是CKU美容培训合作单位——武汉贵族宠物美容学校校长、主理人。

1997年创办贵族宠物犬舍,同时为CKU武汉贵族宠物地方俱乐部主理人,多年来专注于比熊犬、迷你雪纳瑞犬及贵宾犬的专业繁育及美容,并擅长美国可卡犬,西施犬等犬种的专业美容。    

2014年成为CKU教师级美容师,2015年成为CKU美容专业技术委员会委员,2016年成为CKU美容审查员,2022年被授予CKU美容师俱乐部(CKUGC)大师级(Grand Master)美容师称号。在全国各地举办的CKU美容师资格认证考试及专业大赛中进行执裁,并受邀执裁在2019年世界杯犬展中举办的美容考试及大赛。曾受邀在全国30多个城市举办美容巡回讲座近百场,并受邀前往日本、韩国、墨西哥、澳大利亚等国家进行学术交流。

范丹女士创办的武汉贵族宠物美容学校,培养出众多在美容大赛中获得佳绩的美容师,其学生曾荣获FCI亚太地区宠物美容比赛团体冠军、CKU美容师团体挑战赛奖项和CKU精英美容师大赛“银剪刀”佳绩,学校还多次获评CKU宠物美容培训年度“最具影响力奖”、“最具贡献奖”、“最具人气奖”等荣誉。