李东 先生 Mr. Johnny LEE(中国)

李东  先生 Mr. Johnny LEE(中国)

CKU 美容专业技术委员会顾问委员

CKU 美容审查员

CKUGC大师级(Grand Master)美容师

CKU 犬展审查委员会委员

CKU 全犬种审查员

个人简介:

李东先生从业近20年,是CKU全犬种审查员,同时也是CKU美容审查员,曾受邀执裁在马来西亚(亚洲杯)、俄罗斯圣彼得堡等地举办的国际宠物美容赛事。2020年受邀执裁西班牙世界美容师大赛。曾多次在韩国、西班牙美容师大赛中获得冠亚军,并常受邀参加在西班牙、莫斯科、哥斯达黎加、澳大利亚、墨西哥、巴西、捷克等国家举办的美容研讨会。 

2007年开始教授宠物美容,并创办“永恒宠物美容及牵犬师培训学校”,擅长迷你雪纳瑞犬、贵宾犬、可卡犬等犬种的专业美容。

2006年创办永恒犬舍,专门繁育迷你雪纳瑞犬。作为繁育者,其繁育完成冠军登录的迷你雪纳瑞犬超百只,取得BIS数百场。2018年,永恒犬舍获颁CKU“纯种犬繁殖成就奖”。

2022年被授予CKU美容师俱乐部(CKUGC)大师级(Grand Master)美容师称号。

作为宠物行业从业者,李东先生培养了一大批来自世界各地的优秀宠物美容师、繁育者及牵犬师,为宠物行业专业人才储备做出了突出贡献。