2014年CKU宠物美容师专业培训讲座(5月北京&上海)
时间:2019-07-26 浏览次数:35

●宝贵的国际同步的宠物美容学习机会 

●与国际一流宠物美容大师面对面学习交流 

●美容师资格认证考试考场细节解析 

   2014年CKU宠物美容师专业培训讲座将于5月10日在北京、5月12日在上海举办。5月10日北京讲座与2014年CKU华北区宠物美容师资格认证考试同期举行。旨在为广大国内的宠物美容师提供与国际同步的宠物美容知识学习及与国际一流宠物美容大师直接交流的机会。

   特别邀请为此次华北区资格认证考试执裁的日本JKC美容师考试委员会审查员、JKC大师级美容师中野胜美先生作为培训讲师,台湾KCT常务董事、KCT 玩具贵宾/马尔济斯俱乐部创始人兼主席、KCT 师范级美容师柯意琛女士为此次培训现场翻译讲师。


培训时间及地点:

2014年5月10日 北京 隆鹤国际温泉酒店 云鹤厅 (地址:北京市通州区梨园云景东路55号)

2014年5月12日 上海 帝盛酒店  白玉兰厅(地址:上海浦东新区花木路800号) 


培训讲师: 

Mr.Katsumi Nakano中野胜美 先生 


翻译讲师:

Ms.Ko I-Shen 柯意琛  女士 


培训内容:

上午    10:00—12:00

美容师资格认证考试细节及注意事项讲解,现场答疑

 下午    13:00—17:00

贵宾犬考试造型讲解及现场示范,现场答疑


活动赞助:

皇家宠物食品 


讲师介绍:

Mr.Katsumi Nakano中野胜美 先生 

JKC美容师考试委员会成员 

JKC大师级美容师

FCI/AKU全犬种裁判


中野勝美先生1975年开始繁殖玩具贵宾犬,之后还繁殖诸如博美犬,西施犬和马尔济斯犬等玩具犬种。

中野先生是JKC大师级美容师,并在1987年成为JKC美容师考试委员会成员。在日本全国执裁过众多美容比赛,还曾前往中国台湾执裁美容比赛。他目前是一家JKC指定美容学校的讲师,积极投身在美容教育事业。

2007年,中野先生成为全犬种裁判,执裁经历遍及日本全国,其中包括FCI国际犬展。还曾前往澳大利亚,新西兰,菲律宾,韩国,泰国和中国台湾执裁。


Ms.Ko I-Shen 柯意琛  女士 

KCT 常务董事 

KCT 玩具贵宾/马尔济斯俱乐部创始人兼主席

KCT 师范级美容师

FCI/ AKU/ KCT全犬种审查员


繁殖经历:

   1985年毕业于日本COSMOS犬美容学校,此后开始繁殖经历。1986年在台北市开办'丹莉爱犬美容沙龙',开始从事玛尔济斯和西施犬的繁殖和比赛。之后,她还从事了约克夏犬,博美犬、玩具贵宾犬、吉娃娃犬、北京犬、迷你雪纳瑞犬和金毛巡回猎犬的繁殖工作。1988年,她第一次参加犬展,其玛尔济斯犬就获得了BIS的殊荣。此后,多次在台湾的犬赛中获得BIS,KING,QUEEN,R-KING,R-QUEEN的荣誉,并多次到日本参加犬展。

审查经历: 

  1996年获得全犬种审查员资格,曾多次在台湾举办的FCI犬展(CACIB)中执裁,并且多次在印度尼西亚、菲律宾,马来西亚,泰国,日本,澳大利亚,印度及丹麦的犬展中担任审查员。  


报名信息       

报名截止日期: 2014年5月8日

课程收费:1000元/人

CKU宠物美容师俱乐部会员及此次华北区考试考生享有报名优惠价: 500元/人

咨询及报名电话: 010-51297700转5    010-65539753       

付款方式:

1、银行转账

 名称:北京中爱联合犬业俱乐部有限公司

 账号:110 010 284 000 5300 2974

开户行:建设银行北京雅宝路支行

2、支付宝在线支付 http://www.cku.org.cn/mycku/chongzhi.asp