审查员介绍

 

Mr. Toshio Kobayashi 小林敏夫 先生

JKC美容师考试委员会委员

JKC大师级美容师

JKC牵犬师考试委员会成员

JKC大师级牵犬师

 

繁殖经历:

小林先生多年来繁殖与展示迷你雪纳瑞犬以及西施犬。作为一名牵犬师,小林先生获得了巨大的成功,且曾经参与繁殖众多犬种,如雷克兰梗犬,爱尔兰软毛慧顿梗犬,大丹犬,美国可卡猎犬,英国斯宾格猎犬以及蝴蝶犬。小林先生同样精通迷你雪纳瑞犬的美容工作,且曾出版《迷你雪纳瑞犬美容手册》一书。

审查经历:

小林先生于1999年成为JKC大师级牵犬师以及JKC大师级美容师。自此之后,小林先生成为了JKC牵犬师考试委员会成员,以及JKC美容考试委员会成员,且已在日本国内多次执裁牵犬师赛事以及美容赛事。 小林先生曾前往中国台湾地区执裁美容赛事。


Mr.Dong Li 李东 先生

CKU美容专业技术委员会委员

CKU美容审查员

CKU教师级美容师

CKU多犬组审查员

CKU A级牵犬师

 

2004年我拥有第一只赛级迷你雪纳瑞后开始痴迷并学习技术,引进赛犬参赛,2006年创办“永恒犬舍”,致力于迷你雪纳瑞的繁殖和展示。 我繁殖的迷你雪纳瑞销往全国、台湾地区及亚洲国家。我繁殖的狗上百场取得BIS级别赏励并完成CKU中国冠军登陆、银质、金质冠军登陆、世界冠军登陆和超级冠军登陆资格。

2011年开始介入贵宾犬和比熊的繁殖,牵引贵宾犬取得多场BIS级别赏励,2007年获得青年牵犬师资格,2014年取得CKU A级牵犬师资格。

2013年通过了CKU教师级美容师资格,并创办“永恒宠物美容及牵犬师培训学校”。培养了数百来自于国内各地和港澳台地区的教师级,A级、B级、C级美容师、牵犬师,学生多次美容大赛拔毛犬组冠军、美容师鉴定特别优秀和优秀奖。

2012年开始学习CKU审查员培训,2015年取得了22个犬种审查资格,2016取得4个犬组审查资格。并在国内执裁过犬种和组别审查工作。

2014年我荣幸的成为CKU美容专业技术委员会委员,2016年取得了CKU美容审查资格。

繁殖的犬种有迷你雪纳瑞,贵宾犬,比熊犬,贝林顿梗犬、美国可卡犬等,我热爱宠物美容工作,非常擅长梗犬、贵宾犬、比熊及贝林顿犬的美容,并在国内外美容师大赛中获得冠军和亚军。