审查员介绍

 

池田昌弘 先生Mr.Masahiro Ikeda(日本)

JKC美容师考试委员会委员

JKC超级大师级美容师

JKC大师级培训师

FCI/AKU/JKC全犬种审查员

繁殖经历:

  池田昌弘先生从事玩具贵宾犬繁殖已有40余年并培育出多个冠军。 他与另一名贵宾犬专业繁育者在美国共同拥有一处名为“诗亚”的犬舍。 池田先生还曾参与繁殖过博美犬,马尔济斯犬,西施犬,腊肠犬,德国牧羊犬, 西伯利亚哈士奇犬,大丹犬等。

审查经历:

  池田昌弘先生于1984年获得JKC大师级美容师资格。此后于1987年成为JKC美容师考试委员会委员,在日本国内执裁过很多场美容比赛。 1991年,池田先生获得JKC超级大师级美容资格,曾在中国台湾和新加坡的美容比赛中进行执裁。 同时,池田先生于1968年成为全犬种审查员,已在日本国内执裁过包括FCI国际犬展的多项比赛。并曾在澳大利亚, 台湾, 韩国, 菲律宾, 新加坡, 马来西亚和泰国执裁。

 

水越治子 女士Ms.Haruko Mizukoshi(日本)

JKC美容师考试委员会委员

JKC大师级美容师

FCI/AKU/JKC全犬种审查员

繁殖经历:

  一直致力于繁殖和展示玩具贵宾犬, 迷你腊肠犬和迷你雪纳瑞犬

审查经历:

  1997年成为合格的日本犬业俱乐部认可的大师级美容师。 在美容比赛上已经得到过许多奖项。 之后, 2005年被指派为日本犬业俱乐部美容师考试理事会成员, 并且在全日本已经执裁许多美容考试/比赛。 曾在台湾的美容考试/比赛执裁。

  另外, 2013年被认可为一名全犬种审查员,并且已经在全日本的许多比赛执裁包括世界犬业联盟国际犬展。