审查员介绍

 

林田昭 先生

Mr.Akira Hayashida (日本)

JKC 美容师考试委员会成员

JKC 大师级美容师

FCI / AKU/ JKC全犬种裁判

 

繁殖经历:

  1973年开始繁殖长毛吉娃娃犬,后繁殖玩具贵客犬,边境牧羊犬,巴辛吉犬,伯恩山犬,西施犬等。

  1987年获得JKC大师级美容师资质,之后被任命为JKC美容师考试委员会成员,并在日本各地执裁多场美容比赛。还曾前往中国台湾执裁美容比赛。

  林田昭先生目前担任JKC授权的四国阳光美容学校主席,投身美容师教育事业。

  除此,2002年林田昭先生获得全犬种裁判资格,曾经在日本全境执裁众多比赛,包括FCI国际犬展,曾经执裁的国家有罗马尼亚、韩国、马来西亚、泰国、澳大利亚、新西兰、中国和中国台湾等。

 

 

水越治子 女士

MS. HARUKO MIZUKOSHI (日本)

犬界资格

JKC大师级美容师

JKC美容师考试委员会委员

FCI/AKU/JKC全犬种审查员

 

繁殖生涯

  水越治子女士一直致力于玩具贵宾犬、迷你腊肠犬和迷你雪纳瑞犬的繁殖与展示。

 

执裁生涯

  水越治子女士于1997年成为JKC大师级美容师,在美容比赛中获得过许多奖项。于2005年成为JKC美容师考试委员会委员,并在日本执裁过多场美容考试及比赛,也曾到台湾进行过执裁。

  2013年水越女士成为全犬种审查员,并在日本执裁过很多比赛,其中包括FCI犬展.