审查员介绍

 

Ms. Sae Shimomoto 岛本彩惠 女士

JKC美容考试委员会委员

JKC大师级美容师

 

繁殖经历:

  多年来致力于繁殖贵宾犬(玩具、迷你、标准型)及参加比赛,已培育出多只冠军犬。之后,开始从事阿富汗猎犬,日本博美犬,英国斯宾格猎犬和吉娃娃等犬种的繁殖和比赛活动。

  审查经历:
1991年,获得JKC认证的大师级美容师资格。1994年被任命为JKC美容师考试委员会的委员,多次在日本的美容师大赛中担任裁判。 还曾执裁于中国和新加坡的美容师大赛。

 

 

Ms. Keiko Sekimori 关盛 圭子 女士

JKC大师级美容师

JKC北陆地区美容师理事会主席

JKC美容师考试委员会委员

 

繁殖经历:

  关盛圭子女士繁殖和展示过贵宾犬,约克夏梗犬,西施犬,马尔济斯犬,长毛吉娃娃犬,迷你长毛腊肠犬。

 

执裁经历:

  关盛女士1997年成为JKC大师级美容师,并于2005年成为JKC美容师考试委员会的成员,曾在日本执裁众多美容比赛,也曾在中国台湾地区执裁。她同时也是JKC北陆地区美容师理事会主席。

 

 

Mr. MENG LING QUAN 孟令全 先生

CKU美容专业技术委员会委员

CKU美容审查员

CKU教师级美容师

CKU多犬种组审查员

 

  孟令全先生长期主要从事卷毛比熊犬、迷你雪纳瑞犬、美国可卡犬的繁殖,同时也繁殖迷你&玩具贵宾犬,凯利蓝更犬,西高地白更犬。拥有20多只取得中国冠军登陆、世界冠军登陆,及全场最高赏励BIS的犬只。于2016年成为CKU多犬种组审查员。

  孟令全先生于2014年成为CKU教师级美容师,2016年成为CKU美容审查员。他积极参与国内宠物美容大赛,曾连续获得2014年和2015年CKU宠物美容师团体挑战赛冠军;2015年CKU年度美容师大赛运动犬种组冠军。不仅如此,孟先生作为CKU美容和牵犬培训合作学校——郑州煌极宠物美容学校&牵犬师学校的校长及美容总监还培养了很多各级别优秀的宠物美容师,其学生多次在CKU美容师资格认证考试中获得各级别的特别优秀奖和优秀奖。

 

 

Mr. CUI NIAN 崔念 先生

CKU美容专业技术委员会委员

CKU美容审查员

CKU全犬种实习审查员

 

  崔念先生是AICO爱可玩具贵宾犬舍主理人。启蒙老师为韩国著名美容教授申熙真老师。自2005年起活跃在国内外的各大犬展,同时先后奔赴韩国 ,日本,美国,俄罗斯等世界著名贵宾犬舍学习犬种美容和比赛。繁殖出口的玩具贵宾犬到美国,韩国,日本,罗马,台湾地区,香港地区参加犬展都获得了优异的成绩。爱犬取得的最好成绩为2012年玩具贵宾犬美国排行一。自己繁殖及出口的爱犬多次参加美国贵宾国家展,并取得优异的成绩。繁殖代表犬“乌龙茶”在美国贵宾国家展参赛的120多只母犬中胜出,获得了RWB的殊荣。

  崔念先生是CKU美容培训合作单位——杭州爱可宠物美容学校校长,2015年参加PCA美国美容师公开赛,获得了专业组第三名。自2007年以来培养了众多优秀的美容师,在CKU美容认证考试中屡次获得特别优秀奖。

 

 

Mr. Zhang Kai 张凯 先生

CKU美容审查员

CKU全犬种实习审查员

CKU A级牵犬师

长春漫步宠物美容培训学校校长

 

  张凯先生于2014年通过CKU教师级剪毛犬种和抜毛犬种考试;2015年通过CKU教师级剪毛犬种考试,成为CKU教师级美容师。

  张凯先生自2008年大学毕业后开始研习宠物美容,创办漫步宠物,立志投身宠物事业。2009年其又创办了云霄犬舍,从事比熊赛级犬繁殖工作中,其繁殖的比熊犬在国内数次获得过BIS级别赏励,他所拥有的比熊犬更是在国际大型全犬种赛事中多次获得赏励。作为CKU美容培训合作单位的老师,其培养了数位美容师,并在CKU美容师资格认证考试中多次取得过各级别特别优秀奖和优秀奖。

 

 

Mr. YANG WEI 杨威 先生

CKU美容专业技术委员会委员

CKU美容审查员

CKU教师级美容师

CKU多犬种组审查员

CKU A级牵犬师

 

  杨威先生亦长期从事卷毛比熊犬、迷你雪纳瑞犬和玩具贵宾犬的繁殖与展示。繁殖出多只拥有冠军头衔的登录犬,并在犬展中多次获得BIG以上赏励。同时也繁殖过迷你贵宾犬、秋田犬、拉布拉多等犬种。

  杨威先生在2013年通过CKU教师级剪毛犬种(比熊犬)的技术考试,2014年通过CKU教师级拔毛犬种(雪纳瑞犬)的技术考试,于2014年成为CKU教师级美容师。

杨威先生为CKU美容培训合作学校——哈尔滨爱尚宠物美容师培训中心的校长及主讲老师,培养出很多优秀的美容师。他培养的学生获得: CKU精英美容师大赛冠军“金剪刀” “银剪刀”, AGF亚洲宠物美容师荣誉挑战赛精英组第三名, “我是传奇“CKU美容师俱乐部传奇挑战赛A级组冠军;宠宠熊杯美容师大赛剪毛犬组“第一名,第二名”,同时,其培养的学生多次在CKU美容师资格认证考试中取得各级别特别优秀奖和优秀奖。